Aviso de privacidad

Tetrade ubicado en Guadalajara, Jalisco, México, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y su protección. La información será tratada de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y los requisitos que dicha legislación establece.

La información personal que el usuario proporcione al sitio tetrade.mx, será utilizada únicamente para brindar la información requerida, agregarle a nuestras listas de newsletter, enviar invitaciones a eventos e informarle sobre cambios en los mismos. Para ello requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre y correo electrónico. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las medidas más estrictas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De ninguna manera la información será utilizada para ser difundida o comercializada.

Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales Usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) de su información. Puede solicitar corrección de sus datos o dejar de recibir correos electrónicos enviando un correo a shantal@tetrade.mx con el asunto INFORMACIÓN BASE DE DATOS, donde al recibir su mensaje, daremos seguimiento a su solicitud de corrección o baja de sus datos personales en nuestra base de datos.

Al accesar al presente sitio de internet Usted acepta el presente Aviso de Privacidad y otorga expresamente a Tetrade su consentimiento sobre el tratamiento de sus datos personales conforme a la finalidad que se emite en el presente.

Tetrade se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, nuevos requerimentos o por prácticas comerciales. En caso de que Tetrade llegara a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento mediante un aviso publicado en su página web.

Fecha de modificación: 20 octubre 2020